搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

美航天局前雇员:智能生物在人类前到月球

我来说两句 2009年01月04日09:51 来源:中央电视台

  在新书《黑暗任务——揭秘美国航空航天局》的发布会上,作者理查德·霍格兰语出惊人。这位名不见经传的美国航空航天局的前雇员,道出了一个震惊世人的秘密,就是有智能生物在美国宇航员之前到达过月球,而且还留下了遗迹。理查德·霍格兰公开指责,这个事实被美国航空航天局秘密的封藏了40年。在他的新书中,霍格兰展示了一些低分辨率的模糊照片。

  月亮上的玻璃穹顶;月亮上的塔状建筑;还有火星上的建筑废墟,这些照片在霍格兰看来正是智能生物存在的证据。那么这到底是理查德·霍格兰精心设计的新书推销手段?还是这位作家揭秘了一些不为人知的事实真相呢?

  美国航空航天局简称NASA,有人也叫美国宇航局。上世纪60年代,美国航空航天局实施阿波罗登月工程。美国的宇航员——阿姆斯特朗,成为第一个登上月球的人。美国的电视网甚至转播了阿姆斯特朗和他的队友登上月球的画面。人们至今依然记忆犹新的一张照片,是记录美国宇航员迈出登月舱,登上月球的一瞬间。照片的下方用英文写着,宇航员迈出的一小步,人类进步的一大步。

  事实上阿姆斯特朗他们的第一次登月行动,并不像NASA向外界报道的那样顺利,登月的过程可谓是险象环生。当阿姆斯特朗和他的伙伴结束2小时的月球行走之后,竟然发现无法启动登月舱,阿姆斯特朗他们会不会将因此永远留在月球上

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程