搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

无锡金陵山水丽景酒店举行开业庆典


  2008年12月22日,阳光明媚,晴空万里,位于无锡市太湖山水城旅游区的金陵山水丽景酒店彩球高悬,花团锦簇,一片喜气洋洋。上午10点58分,开业庆典仪式在酒店广场前隆重举行。无锡市旅游局副局长刘和平先生、无锡市滨湖区副区长宋晓先生为酒店开业致辞,滨湖区各部委办局、金陵酒店管理公司、同行酒店等嘉宾参加了庆典仪式。

  金陵山水丽景酒店,是由无锡滨湖区人民政府投资兴建的一座集餐饮、住宿、休闲娱于一体的综合性五星级酒店。

酒店位于风景秀丽的蠡湖之滨,地理条件优越,交通便利。酒店面朝蠡湖,依山而筑,内部装饰豪华,设施齐全,共有标准房、高级房、豪华套房200余间(套),大型豪华多功能宴会厅和各具特色的中式包间16个,大中小规格会见厅、会议室、接待室、VIP包间等9个。无论是贵宾接待、新闻发布、学术交流、技术培训,酒店会议室和宴会厅都将是您的最佳选择。

  酒店试营业以来,受到了各级政府领导、外资企业及社会各界朋友的关心与支持,期间接待了市委工作务虚会、无锡市旅游发展领导小组工作会议等一系列重要会议,不论在服务质量上,还是酒店设施上都受到了宾客一致好评。酒店在此辞旧迎新的日子里开业后,将会陆续推出大型圣诞晚宴、新年晚宴、年夜饭等活动,提供质优价廉的中西自助餐,独具特色的湖鲜佳肴、本帮传统菜,及细致体贴的优质服务是我们一直以来的目标和宗旨。

  金陵山水丽景酒店有着得天独厚的自然美景与湖光山色,酒店正式营业后,将会更进一步地加强员工技能培训和提高服务质量,不断完善酒店设施。全体员工将秉承“金陵”细意浓情的服务宗旨,精心打造一个与国际标准相接轨的五星级酒店,让人们在旅游名城无锡的商务旅游休闲生活又多一个好去处。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金陵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>