搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 机场运营

大连机场:旅客偷窃航空救生衣 被依法查处

  乘客坐飞机顺手牵羊,机场安检时现出原形

  新商报讯(李敏记者吉存)昨日,记者从大连机场获悉,日前,机场查堵一起旅客偷窃航空救生衣的案件。机场安检部门提醒旅客,乘坐飞机出行时,要严格遵守乘机规定,不要随意带走飞机上的公共物品,以免给飞行安全带来隐患,也避免造成不必要的麻烦。


  1月3日17时左右,机场安全检查站开机检查员在执行大连至北京CZ6137航班托运行李检查任务时,发现X光机呈像中有两个疑似氧气瓶图像,立即通知开包检查员,经开包检查员手工开包检查,查出行李内装有两件救生衣(系航空器应急所用),检查员立即将该情况报告值班科长,值班科长对该名旅客进行询问,旅客声称救生衣是朋友赠送的,并对安检人员出言不逊,安检人员根据多年的工作经验,感到旅客强词中露出一丝心虚,有盗取嫌疑,随后将该旅客移交公安部门详查,经公安人员进一步核实,该名旅客不得不承认救生衣是其乘坐北京至大连航班时,从飞机上盗取的。

  据介绍,盗窃航空救生衣属违法行为,将被依法查处。
更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>