搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 经济型酒店

宜必思加快扩张 十天内五家酒店相继开业


  中国现有22家宜必思酒店


  上海 2009年01月05日,十天之内5家宜必思酒店相继开业,这标志着“宜必思”这位全球经济型酒店领导者在华扩张步伐加快。这5家酒店是齐齐哈尔中山宜必思酒店,海拉尔胜利宜必思酒店,凉山西昌宜必思酒店,大连三八广场宜必思酒店和哈尔滨尚志街宜必思酒店。

  亚洲区宜必思首席副总裁齐达威宣布了这五家新酒店的开业,“在过去的10天时间里,宜必思酒店网络在中国又增添了5家酒店,这使得宜必思在中国东西部的酒店网络更趋完善。

随着这一品牌在中国进行的强有力的扩张,能够在如此短的时间内有这么多家酒店相继开业,就是对雅高集团在中国所做的投资与宜必思中国区及其运营团队实力的有力证明。”

  目前宜必思有800多家酒店,遍布全球40个国家和地区。

  在中国,宜必思同样为宾客提供该品牌的全球统一标准的客房,温馨舒适的卧床,强有力的隔音系统,高速的网络保障沟通无限,丰富的电视频道和全配套一体式浴室。

  不仅如此,新开业的宜必思酒店还提供7天24小时全天候服务,宾客无论何时入住宜必思酒店,都能够找到吧台服务,随时享用热气腾腾的简餐。而宜必思独创的从早晨4点到中午12点的“8小时无间歇”早餐概念,更方便了不同作息时间的客人。并且每位客人在酒店期间的服务质量都有“15分钟满意保证”的保障。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>