搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

十大恶俗跟团旅游线路(组图)

我来说两句 2009年01月13日09:43 来源:搜狐社区

  二、桂林

  入选理由:景色单薄,特点平淡

  线路简介:桂林游二三天的行程居多,通常是先到桂林市,坐船游漓江,然后是阳朔,最后再回到桂林市景区。著名的漓江,一路是各色山石,童子拜观音、笔架山、浪石风光、九马画山、兴坪佳境等等。阳朔那边会逛逛酒吧,看看月亮山什么的,桂林市看七星景区,包括花桥、骆驼山、美国前总统克林顿讲演台等景点。芦笛岩景区据说是喀斯特地貌的岩洞代表,跟团通常是五六百块钱,这些景点,都属于旅行社范畴里的经典行程。

  眼界一开,不用说人们就会对“桂林山水甲天下”的话产生怀疑, 引以为豪的喀斯特地貌在广西南部、贵州等得多地方都能看得到。七星、芦笛岩景区的山石都已经陷人流俗,而漓江上所谓的豪华游轮,散客买票180元一位,几百号人,又挤又闹,拍照的人暴多,摆POSE之前一定要事先抢位置,不然就要等,一等,·那个像什么什么的山就过去了。一张照片上压根就看不出是单人照还是多人的集体照。

  漓江的水已经不如当年清澈了,遇上下雨,就什么都看不到。那些像什么像什么的山,如果不是有导游的大喇叭介绍,也就是算得清秀而已,看不出来像什么。

  阳朔常年是被纳入桂林游的范畴之内的,以闲散的氛围深得小资们的青睐。但是它似乎更像一个收容逃避者的安乐窝,失恋的失业的失意的,统统都去到那里散心,仿佛到阳朔,就能云开雾散。阳朔西街,最不缺的就是神情木呐、眼色孤傲的人,让阳朔少了阳光,多了忧郁的气质,殊不知,地域的忧郁就是恶俗之巅。

  恶俗星级:★★★★

  阳朔的高赞誉依然为挂林线旅游挣了不少的面子,没有阳朔,桂林游恶俗星级更高。

(责任编辑:鲍洁)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程