搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

瑞典男子建波音747旅馆 驾驶室成蜜月房

波音747旅馆全景

波音747旅馆近景

  波音747旅馆,你见过吗

  去年媒体报道了一个有古怪想法的瑞典人奥斯卡·迪奥斯的故事:他想把一架退役的波音747飞机停放在斯德哥尔摩机场外面,然后将其变成一家飞机旅馆,供那些比较在乎旅行开支的游客使用。如今,奥斯卡梦想成真。这个有25个房间、85个床位的“大旅馆”预计近日开业。

  飞机旅馆现在开始在它的专门网站上接受预订。客房以45美元起价,豪华包房的价格在175美元。房客可以在这架飞机的驾驶室里过夜,这里已被改成蜜月套房,是波音747飞机上唯一有浴室和淋浴设备的房间。


  迄今为止,奥斯卡原来设想的飞机旅馆非常有趣,但很多构想现在一时难以实现。不过,即使如此,相信这家新奇旅馆仍会引起许多人的兴趣。

  最近,他邀请一位英国《卫报》记者参观了这架飞机。后来,这家报纸在自己的网站上贴出一段视频,并提供了一些关于这家飞机旅馆的详细情况。

  在许多背包族的心目中,青年旅馆往往和空间狭小画等号。但从《卫报》网站公布的视频中不难看出,即使机尾部分的房间性价比也十分诱人。每个房间约有20平方英尺,奥斯卡撤掉了波音747飞机原来配备的电缆和其他配线。另外,天花板有13英尺高。舱顶行李箱被固定在墙上,方便用于放置物品。所有房间都有免费的无线互联网接入和用于出入监控的平板电视。

  飞机旅馆的消费不贵,却有类似于酒店的配套设备。常用作休息室的波音747飞机上层将依然保持原来的样子,服务区也原封未动。这架飞机的头等舱改成一间有20个座位的咖啡厅,24小时对外开放。旅客们还可以免费使用飞机的紧急出口,登上机翼,看看外面的风景。

  如果你想乘坐早班飞机,这家飞机旅馆所在的位置恰到好处。游客只需15分钟就能走到机场终端。除了接待旅客外,奥斯卡还打算推出大众参观服务,每人收费约10美元。他表示,准备将这一概念申请专利,其他人可以签约加盟。鉴于目前航空业的形势,奥斯卡购买退役的飞机应该不是什么难事。孝文
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>