搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

美丽多情的科罗那多酒店(组图)

[点击图片进入下一页]
沙滩上的酒店倒影
沙滩上的酒店倒影

   科罗那多小岛,被誉为美国南加州的“蓝宝石”。一座长达3640米的跨海拱形大桥,如彩虹般横架在小岛与陆地城区之间的海面上。小岛上最出名的要数古老的科罗那多酒店,它是全美国第一座五星级大酒店,建成于1888年,迄今正好120年。

   与当今常见的都市五星级酒店不同,它不是一幢高入云霄的摩天大楼,而是四合院式的长方形建筑群。其中一面为西班牙式尖顶大堂,另外三面为四层楼的客房,中间空地便是繁花似锦的园林,俗称后花园。

客房楼中有一幢面朝大海,海滩边建有赏景、休闲两兼的亭阁式雅座。如果你喜欢,可以赤足走下沙滩,与海水嬉戏。

  这座酒店的特点是木质结构,从上到下,从外到里,都是木质材料。红的顶,白的墙,衬着绿的树,蓝的海,构成了一幅天然的美丽图画。这样的生态环境、自然环境、观赏环境、休闲环境,大都市里的五星级酒店是远远及不上的。

更多精彩酒店资讯

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>