搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

“飞天车”试飞上非洲 售4万英镑(图)

我来说两句 2009年01月19日09:53 来源:金羊网

  据英国《每日快报》14日报道,14日,两名英国探险家驾驶一辆“飞天车”从英国伦敦出发,展开长达6000多公里的非洲探险之旅。旅行成功后,“飞天车”发明人吉莱斯·卡多佐将限量生产一批“飞天车”出售,价格在3.5万英镑到4万英镑。

  最高飞到4500米

  卡多佐称,“飞天车”是世界上第一辆可以在道路上合法行驶的生物燃料“飞天车”,目前已经通过英国政府的上路测试。

  据卡多佐称,“飞天车”飞上天最多只需3分钟。“飞天车”有两种控制模式:“道路模式”下,发动机驱动的是车轮,最高时速为180公里;“飞行模式”下,发动机驱动的是车后的风扇,速度最高达130公里。汽车普通飞行高度为600米到900米,最高可飞到4500米高,每次加满油可飞行300公里。

  发明者亲自上阵

  为了进一步测试“飞天车”的性能,14日,卡多佐和45岁的英国探险家尼尔·劳顿驾驶这辆“飞天车”离开英国首都伦敦,他们将先在欧洲大陆上行驶,然后再飞越直布罗陀海峡和撒哈拉沙漠,最后抵达西非国家马里的廷巴克图市,完成长约6000公里的驾驶“飞车”探险非洲之旅。卡多佐希望在2月20日顺利抵达目的地。

  抵达直布罗陀海峡岸边时,驾驶员只需按下一个按钮,车身两边就会伸展出一副“机翼”,汽车将会“腾空而起”,飞车上的降落伞也将展开,携带“飞天车”乘风飞越13公里宽的直布罗陀海峡。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程