搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 视频频道 > 旅游新闻视频

安徽将花2.69亿巨资打造黄山“水上实景”

发布时间:2009年02月02日13:32 我来说两句  | 来源:东方宽频
获取Flash播放器 to see this player.

    【上视新闻综合频道 《新闻夜线》】安徽投资2.69亿元开发新安江水上旅游,打造黄山国际旅游城市“水上实景”,位于黄山市中心城区屯溪的新安江延伸综合开发工程12月31日开工。安徽省政府要求将新安江中心城区延伸段建设成旅游风景点、文化繁荣区、经济增长极。   新安江发源于黄山市休宁县,在黄山市境内有120余公里的干流江面,沿江密布中国四大道教圣地之一的齐云山、全国历史文化保护街区屯溪老街、中国四大古城之一的徽州古城歙县、国家4A级景区花山谜窟等20多个旅游景区。新安江也因此得“山水画廊”美称。黄山市因新安江还与浙江千岛湖景区山水相依,黄山至千岛湖至杭州旅游线目前已是国际知名的黄金旅游线路。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放