搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

用LV的老旅行箱装饰的酒店(组图)

我来说两句 2009年02月02日14:25 来源:文章摘自“精品购物指南”

  “客人们很喜欢酒店里摆放的这些老箱子,经常会有回头客要求入住豪华套房,可能因为Louis Vuitton还没有开设自己的酒店吧。”Sara调侃道。她在瑞士学习了3 年的酒店管理,当然也很清楚地预见到,2008年,奢侈品牌酒店将在全球范围内遍地开花。

  她说,时装设计师的确与酒店有些设计渊源。1982年,针织皇后Sonia Rykiel曾以黑色魅力重装巴黎Crillon酒店;Karl Lagerfeld重新设计过柏林的贵族酒店Schloss,那里54个房间里摆放的都是巴洛克时期的古董家具;1990年,Bernard Ashley将Edwardian乡村老宅变成Llangoed Hall酒店。

精彩酒店资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程