搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

崇明东平国家森林公园正在进行改扩建

  新华网上海频道2月3日消息: 记者昨天获悉,华东地区最大的平原人工森林———崇明东平国家森林公园正在进行改扩建,除了新增桥梁、开辟道路等基础设施建设外,公园还计划引进8-10个各类型的休闲娱乐项目。今后,去东平森林公园游玩的项目更丰富了。

  东平国家森林公园总面积为5400亩,是目前华东地区已形成的最大的平原人工森林、国家4A级旅游景区。崇明森林旅游园区有关人士介绍说,公园改造包括林相改造和基础设施建设。林相改造对水杉纯林、水杉柳杉混交林等树林、苗圃进行了调整,使得树林稀疏有致,植物搭配更合理。基础设施改造主要包括公园道路、码头、桥梁、水体等。

  记者日前在公园内看到,公园面貌焕然一新。门口采用了与地铁闸机类似的进入方式,园内新增加了10多座桥梁,树林间没有道路的地方新建了道路,使游客能与树林更加亲近,水体更加清澈。道路指示牌、禁烟禁火标志也都被更新。 (来源:新闻晨报)
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林相

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>