搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 希尔顿新闻

万达集团引入希尔顿打造中国顶级酒店


  1月16日,大连万达集团与美国希尔顿集团在大连正式签订酒店管理协议。万达集团近期在全国投资兴建的五间超五星和六星酒店将引入美国希尔顿集团旗下顶级品牌进行管理。这五家酒店分别为六星级大连康莱德酒店、超五星级大连万达希尔顿酒店、六星级三亚海棠湾康莱德酒店、超五星级万达三亚海棠湾希尔顿逸林酒店、超五星级南京万达希尔顿酒店。其中大连康莱德酒店、三亚海棠湾康莱德酒店两家康莱德这一六星级酒店品牌,使得万达成为全球拥有康莱德品牌的最大业主,代表了目前中国酒店业的最高水平。

至此,万达集团已与雅高、喜达屋、希尔顿等多家世界著名酒店管理公司签订酒店管理协议,签约酒店超过10间,标志着万达五星酒店建设进入快行道。

  大连康莱德酒店、大连万达希尔顿酒店位于大连中央商务区的万达中心,同在一栋超高层楼内,总建筑面积约9.2万平方米,其中大连康莱德酒店拥有近210间客房,大连万达希尔顿酒店拥有380间客房,所有酒店房间都能看到大海。

  三亚海棠湾康莱德酒店,万达三亚海棠湾希尔顿逸林酒店位于三亚市海棠湾,两座酒店占地面积18.5万平方米,距离海滩只有100米。三亚海棠湾康莱德酒店全部为别墅,共拥有豪华别墅101套,万达三亚海棠湾希尔顿逸林酒店拥有套房及客房450间。所有别墅及客房均拥有最好的海景。

  南京万达希尔顿酒店位于南京市建邺区,紧邻奥体商务圈,酒店总建筑面积约5万平方米,拥有客房约360间。

  万达集团是中国商业地产的领军企业,五星酒店投资开发是其近年来快速发展的支柱产业之一。目前已开业6家五星级酒店,在建五星级酒店超过20家,在建面积超过100万平方米。计划到2010年,开业的五星级酒店达到16家,成为中国领先的酒店建设集团。万达集团成立了全国唯一的专门建造五星级酒店的万达酒店建设有限公司,能够独立完成五星级酒店的投资、设计和建设,创造了五星级酒店建设规模和速度的奇迹。2008年12月,万达集团在3天内开业超五星级的宁波万达索菲特大饭店和北京石景山万达铂尔曼大饭店两家酒店,引起业界轰动。

  希尔顿是是全球最大的酒店管理公司,在全球约80个国家,拥有逾 3,100 家酒店和 520,000 多间客房。旗下拥有十余个知名品牌,其中康莱德是其最高端的品牌。  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>