搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
明天广场JW万豪酒店:Mandara Spa
明天广场JW万豪酒店:Mandara Spa

  明天广场JW万豪酒店:Mandara Spa

  令人惊叹的spa设计在木的光彩下,还有老上海大宅复古的未磨光旧石砖,迷人的东方陶器和魅惑的彩艳真丝让我仿佛置身一个极具现代风格建筑中的古代乐土,享受老上海的优雅和考究。在前厅的中式木灯筒和泛着绿光源源不断流淌的小瀑布与服务人员稍事对话,走进豪华套房,蓝色的陶制水斗和绿色的玻璃墙面,高高的天花板透着微光,年代已久的天然地板,活脱脱一个传统上海家庭的模样。

豪华的浴池被环抱在木制的框架中,就如在俯瞰着两张按摩床。闭上双眼,流淌的spa音乐滑过耳际,期待这神秘奢华的旅程。

  Tips:

  和健身教练共同制定的长期计划,因为spa的缘故今天暂时搁置一边,只想滑进冷水按摩浴池,为身体来一次酣畅淋漓的激情释放。换上俏丽的衣服,穿越波浪形的贮酒廊,在中央吧台的魔幻灯下品味马天尼鸡尾酒,柔和的现场演奏曼妙如身姿,浓烈的鸡尾酒如痴如醉。只要奢华的享受,只要一个人的夜晚。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>