搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

聆听日本的山泉物语 语言无法诠释的美

[点击图片进入下一页]
虹夕诺雅的古典日式风情 轻井泽的自然气息
虹夕诺雅的古典日式风情 轻井泽的自然气息

  虹夕诺雅的古典日式风情 轻井泽的自然气息

  触摸轻井泽的自然气息是此行最为美妙的经历,没去轻井泽之前一直在想象着这个地方将会是怎样的一种状态,真正进入轻井泽,才发现所有的语言与想象都无法将其真正地诠释,因为轻井泽不是单纯的一个地名,它是一种生活方式的代名词,需要你用心去感受,去真正体会才能品出个中精髓。轻井泽位于东京附近,为日本著名的度假避暑胜地,轻井泽野生鸟类森林所在地区是日本三大野生鸟类森林栖息地之一。

“虹夕诺雅”温泉始于1904年,是轻井泽高原的老牌温泉酒店,具有上百年的历史。早于大正时代至今天,受到日本许多文人雅士的爱戴,随着历史的流长,渐渐培育形成了与自然的共存及能源自给自足等的价值观。这片土地的魅力在于它远离繁忙喧嚣的都市生活,体验别有新意的另一种日本风情。在这个特别的山村集落里,既不属于过去也不属于未来的空间里,在感到眷恋怀念的同时,不知不觉中又可体味到现代气息的惬意。

  安逸平和,陶醉四季

  点缀在村落中的木屋,蜿蜒的小路,绿色的梯田,那让人怀念的风情种种,走进轻井泽,体验极致的安逸生活。轻井泽丰富的自然资源和优美的天然环境,是这片土地独有的魅力。丰润的河水流动在山谷间,在这片土地上培育的众多的土长树木,那里存在的一草一木,所有的元素构成独特的美景,一派日式山乡气质。作为充满舒适感的度假村,随处可以感受到各种各样的溪流的气息,映照在水面的树木的落影以及在小河上面跨过的桥梁,充满着明亮阳光的林中散步道等等。

  隐于深谷山林里的虹夕诺雅,四季分明,大自然仿佛给予了这里更多美景。当冰消雪融后,山谷间的风物悄然改变,春花烂漫,野鸟欢歌,在这里最能感受到春天的欢乐。夏日散步在林间,清爽的微风拂面,绿树荫荫,溪水潺潺,无限的惬意安然。及至露秋,这里仿佛就是画家的调色板,绚丽明快的缤纷树叶,围绕在木屋的前后,感染着人们醉意融融的微醺。大片雪花覆盖在起伏的山脊和小木屋顶,还有精美的树挂,置身其中,仿佛童话中的仙境。热气腾腾的温泉,此时成了最享受的乐园。

更多日本旅游精彩推荐

·曹颖带你亲身体验日本迪士尼乐园(图)
·北海道有座魔幻“仙女温泉”(图)
·探访日本麻将博物馆 “麻迷”乐此不疲
·日本古怪疯狂的十款商品(组图)
·追随《非诚勿扰》开始你的北海道旅程
·所有人都要光屁股 日本光屁股节(图)
·游客日本旅游时的十大怪异要求(图)
·跟着葛优和舒淇 来趟北海道之旅(组图)
·日本雪猴最喜温泉浴 表情放松十分陶醉
·惊悚!日本研制的另类昆虫料理(组图)
·20分钟一具尸体:恐怖的日本自杀森林

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>