搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 视频频道 > 旅游访谈视频

“赴美旅游团车祸”访谈 美国地接社过少(一)

发布时间:2009年02月06日16:29 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.
     各位搜狐网友大家好,欢迎来到搜狐旅游访谈间,牛年的第一个工作日,噩耗就由美国传来,美国当地时间1月30号一辆载有中国游客的大客车在亚利桑那州著名的胡佛水库高速公路上翻车,造成至少七名中国游客死亡,10人受伤。此事发生之后引起整个旅游业以及国内的惯犯重视,今天我们特意请到三位嘉宾跟我们一起共同讨论一下此次事故发生的原因以及应该有哪些相关部门为此次事故负责任。
  现在介绍一下到场的三位嘉宾,中国旅游研究院副院长戴斌先生,戴斌教授也是搜狐旅游的常客欢迎您。第二位是众信国旅常务副总经理林岩女士,第三位嘉宾凤凰国旅副总经理周琳女士,欢迎两位。
(责任编辑:李高阳)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放