搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

全球第800家万怡品牌酒店在沪开业

  新华网上海频道陈一馨2月10日报道:随着2010年世博会的临近,一度受到全球经济危机影响的上海酒店业开始"预热"。9日,国际酒店管理公司万豪国际集团旗下的第800家万怡品牌酒店在开业,显示出对上海酒店市场的信心,万怡也因此成为遍及28个国家和地区的世界第12大酒店品牌。

  据介绍,上海西藏大厦万怡酒店是设于中国的第7家万怡品牌酒店,万怡全球品牌总经理布莱恩(Brian King)表示,上海西藏大厦万怡酒店对全球万怡酒店的品牌建设意义重大,我们将不断紧跟需求添入新元素保持品牌活力,使之成为全球万怡新品牌的"楷模"。

  尽管受到经济危机的影响,上海以其巨大的市场潜力和商机仍然被世界知名酒店品牌看好,万豪国际集团亚太地区执行副总裁贾哲夫(Geoff Garside)对上海酒店业的发展前景充满信心,"经验告诉我们,世界经济一旦复苏,亚太地区的复苏速度肯定相对较快,而中国则是全球酒店业发展最快的市场之一,上海作为中国的商业中心,其发展空间不可估量。"

  即将到来的2010年世博会也为上海酒店业带来活力。贾哲夫透露,2010年前,还将有2家万怡品牌酒店在沪落成并投入运营。(完)

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万怡 | 贾哲夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>