搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍欧洲 > 西班牙

西班牙巴塞罗那 注满激情的城池(组图)

[点击图片进入下一页]
神圣家族教堂
神圣家族教堂

  TIPS

  西班牙货币:

  欧元。也可以使用信用卡、旅行支票付款。大多数酒店、餐厅和商店都可以使用信用卡付款,请确认携带的信用卡是国际双币卡,如VISA、MASTER等。

  旅游咨询:

  旅游咨询中心的标志为字母“i”,可以获得汽车时刻表、旅游手册、地图等资料。在巴塞罗那一些重要的景点和游客聚集的地方都有办公室。

  购物退税:

  中国游客在西班牙购物,可以要求退税。

西班牙法律规定,要获得免税卡,游客同一天的购物额不能低于90.15欧元。退税步骤:在购物商店申请退税发票并出示居住地证明(护照);出关时出示所购之物,由海关人员在退税发票上盖章 (自购物日后3个月内都可以盖章);向退税公司要求退还税款,所有退税公司在西班牙主要机场都有退税服务台,以便领到退还的税金现款或将税金直接打到信用卡上。

  景点观光:

  在工作日大部分景点都是由9点至20点开门,但是在周末和公众假期就只开到15点,大家要注意安排时间。市内景点都比较集中,并可以使用地铁到达。向酒店要张地图,上面景点和地铁站都标示得非常清楚。

  巴塞罗那卡:

  持巴塞罗那卡乘坐公共交通工具、参观博物馆及购物消费可以享受到5折-8折的折扣。 2日卡24欧元,3日卡29欧元,4日卡33欧元,5日卡36欧元。在巴塞罗那旅行咨询办公室和巴特约之家都可以买到。

  安全建议:

  随时看好自己的随身物品。护照等重要文件不要随身携带,最好寄存在旅馆保险箱内。但应随身携带复印件。不要随身携带大量现金。 

更多精彩西班牙旅游资讯

  • ·激情圣诞环球购物大扫荡—马德里(图) (12/11 17:20)★★★★★
  • ·激情圣诞环球购物大扫荡—巴塞罗那(图) (12/11 17:16)★★★★★
  • ·西班牙:灯火辉煌迎圣诞(组图) (12/08 14:10)★★★★★
  • ·到西班牙不可不食的八样美味(组图) (11/27 18:12)★★★★★
  • ·走向古代世界的边缘 地中海最后堡垒 (02/26 13:23)★★★★★
  • (责任编辑:李妍)

    我要发布

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    *搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>