搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

毒蛇被蛇吞惊人一幕 上演胜利大逃亡(图)

我来说两句 2009年02月17日10:27 来源:搜狐旅游论坛

  家住悉尼西南部古达盖小镇的巴顿说:“讲这样的故事,估计没人会相信。但是,我有证明这个故事真实性的照片。”他回忆说,这组照片可清楚地显示,一条黑色红腹毒蛇咬住一条剧毒的东部棕蛇,然后开始吞咽。大约15分钟后,5英尺6英寸长的棕蛇被黑蛇完全吞进肚子里。他甚至可以从黑蛇膨胀的身体里看到棕蛇的形状。

  吞下棕蛇后,黑蛇非常缓慢地游动到阴凉处休息。过了一会,巴顿决定再去看看那条黑蛇。但他看到的景象让他大一惊。他说:“黑蛇的嘴微张着,我从它的嘴里看到了棕蛇的头,看到圆亮的眼睛正盯着我。我再次拿出相机,棕蛇从黑色口中探出了几英寸,这时候我拍了张照片。接下来它紧紧缠住黑蛇的下巴,把自己完全拉出来。和你想象的一样,它身上满是粘液,但似乎毫发无损。接下来两条蛇各奔东西,朝着不同的方向钻进树丛中。我必须承认,开始我以为有人跟我恶作剧,因为乍一看我以为这是一条很长的蛇,有两条尾巴,之后我才意识到原来是一条蛇正在吞下另一条蛇。这可能是所发生的唯一的一种解释:因为棕蛇的头被最先吞下,它必须在黑蛇肚子里把头尾倒转,这样才能头先出来。”

  他承认,这个故事让人难以相信,但他有照片为证,他希望这些照片能堵上所有持怀疑态度的人的嘴。

·奇特的南非爱情:男子只爱肥臀姑娘(图)

·雷倒!大冬天你绝对没见过这样露大腿的

·
残酷画面:饥不择食狮子饿极了竟吃大象

·英国游客拍下大猩猩为情斗殴照片(图)

·世界8大最毒的蛇 非洲死神黑曼巴蛇居首

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程