搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 深圳航空

深航推出“买就送”系列产品

  赴台游旅行社 北京新增七家 北京城降雪并非遭遇倒春寒 北京游客珠海遇“黑店” 京城6家最安静的户外餐厅全球最富特色15座土制建筑全球十个酷玩热门地点 京城十大特色清真餐厅 中国最险的六大自驾路线游 寻访“老北京”的特色建筑北京十大24小时餐厅推荐

  记者昨日(17日)从深圳航空公司了解到,从即日起至2009年3月28日,深航将全新推出“买就送”系列产品。
只要2人以上购买深航往返机票,即可享受、酒店、伴游、用车、门票、200深航里程积分等一系列惊喜礼遇。

  据悉,该产品目的地几乎涵盖所有深圳出港的深航航线,三亚、黄山、丽江、桂林、武夷山、北京、厦门、上海、海口、哈尔滨、青岛、杭州、贵阳、昆明、西安、成都等旅游热线惊喜和优惠选择更多。譬如,2人预订深航北京往返机票,将获赠价值980元深航酒店公寓(四星)一晚住宿(或同级)。因产品数量有限,有出行计划的市民朋友要至少提前四天预订。详情可登录深航网站查询。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>