搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

张家界国家森林公园率团促销珠三角

    2月18日,上午10点,2009年“生态张家界—情系珠三角”宣传促销春风行动在张家界国家森林公园门票站广场举行了启动仪式,副市长葛宁以及市旅游局、张家界森林公园管理处领导等出席了此次启动仪式。

  启动仪式上,副市长葛宁发表了热情洋溢的讲话。他说,过去的2008年,是充满挑战的一年,是不平凡的一年,也是全市共渡时艰的一年,我市遭遇了自2003年 “非典”以来最为严重的挫折,在此市场低迷之际,市委、市政府为提振旅游市场信心,加大市场开拓力度。今天,我们欣喜的看到张家界国家森林公园管理处发扬在过来工作中敢为人先的精神和务实、高效的作风,联合黄石寨、天子山索道公司和部分旅行商及媒体,率先策划,率先行动,联合出击,组织了本次以“生态张家界—情系珠三角”为主题的春风行动,拉开了2009年我市宣传促销的序幕。同时,联合促销小分队针对珠三角市场制定了统筹性、操作性都很强的宣传促销方案,融实效促销与形象宣传于一体。我相信,有市委、市政府的大力支持,有各方的共同努力,本次春风行动必将率先出经验、见实效。最后预祝2009“生态张家界—情系珠三角”宣传促销春风行动取得圆满成功。

  此次“生态张家界—情系珠三角”宣传促销春风行动,计划在广州、珠海、深圳、东莞等四个客源地城市发放消费卷1000套,(有效期为2009年3月31日)答谢多年来对张家界旅游事业的关心和支持的老客户。同时,召开当地座谈会,搞好地接社与组团社对接工作,并与当地报刊、广电、网络等领导进行洽谈,把形象宣传落到实处。力争在当地电视媒体都能收看到张家界风光画面,在平面报刊上也能欣赏到自然风光图片,强有力地打出张家界“生态张家界,神奇大峰林”的形象广告,做到家喻户晓,提升张家界在当地的知名度。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

葛宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>