搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

喀纳斯景区入选文明风景区先进单位(图)

   近日,中央文明办、住房和城乡建设部、国家旅游局三部门依照《全国文明风景旅游区标准(2008年版)》,根据各地推荐结果,确定并在各大媒体公示了第二批全国文明风景旅游区(15个)、全国创建文明风景旅游区工作先进单位(55个),喀纳斯景区入选全国创建文明风景旅游区工作先进单位。


  自中央文明办、住房和城乡建设部、国家旅游局下发了《关于印发〈全国文明风景旅游区评选和管理办法〉的通知》和《关于推荐全国文明风景旅游区和全国创建文明风景旅游区工作先进单位的通知》后,喀纳斯景区加大工作力度,以创“一流环境、一流秩序、一流管理、一流服务”为目标,把创建文明风景区作为一项长期的任务,持之以恒地抓落实、促提高,保证了创建工作的顺利开展。

  近年来,随着喀纳斯景区基础设施建设的逐步完善,旅游市场管理和服务水平的日益提高,景区的知名度得到了显著提升,形成了较强的品牌优势。自2001以来,喀纳斯景区先后荣获“全国文明景区示范点”、“国家森林公园”、“国家地质公园”、“中国西部十佳景区”、“中国最值得外国人去的50个地方”金奖以及国家5A级旅游景区等数十项荣誉。

 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>