搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

泰国旅游局:“免费签证”并非免签证

  本报讯(记者窦媛媛)泰国旅游相关部门近日发布提醒:2009年3月5日至6月4日期间赴泰国旅游,将免交旅游签证签证费,但并非免签证。为吸引世界各地游客到泰国旅游,泰国旅游局日前宣布,3月5日至6月4日期间赴泰国旅游,将免交旅游签证签证费。这一消息发布后,许多中国游客纷纷向泰国使领馆咨询相关事宜,但相当一部分游客误以为赴泰旅游免签证。

  记者了解到,上述期间在泰国各驻外大使馆及总领事馆申请旅游签证的所有外国人,将免交旅游签证签证费。不过,非移民签证和过境签证签证费在上述期间不在免除范围之内。此外,符合泰国旅游签证豁免计划和与泰国达成双边互免签证协议国家的公民,仍可不需签证进入泰国。

  中国公民在上述期间以旅游为目的赴泰仍需申请泰国旅游签证,旅游签证申请材料不变。申请者在申请泰国旅游签证时不需缴纳签证费。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>