搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

又一世界500强企业 重庆大足开五星级酒店

  华龙网讯 (记者 邹 密 通讯员 任春燕)昨日,记者从大足县政府获悉,全球排名第一的酒店特许经营商、全球500强企业之一的美国胜腾集团旗下温德姆酒店集团已正式签约入驻大足,大足作为国际旅游胜地没有国际著名品牌酒店的历史从此划上句号。

  据了解,胜腾集团为全球500强企业之一,是世界最大的饭店特许经营商和最大的假期所有权组织。该集团拥有6400多家加盟酒店、54万多间房间,生意遍布全球5大洲。2006年,胜腾集团收购了豪华五星级知名酒店品牌———温德姆,旗下的胜腾酒店管理集团也更名为温德姆国际酒店集团,集团拥有10个品牌,在中国有温德姆、华美达、戴斯、豪生和速8等。

  温德姆酒店集团此次引入大足的为首次进入重庆的华美达酒店品牌。大足华美达大酒店位于该县东城新区入口处,按国际五星级标准建设,将于今年10月正式营业。

  据大足县旅游局有关负责人介绍,去年该县共接待游客200万余人次,其中海外游客15.3万人次,但在境内留宿的仅占20%左右,其中一个重要原因,就是县里没有高档次酒店,温德姆酒店集团的入驻,将大力提升该县的接待能力和旅游形象。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

温德姆 | 华美达

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>