搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 深圳航空

航空公司使尽招数赚钱 深航空姐飞机上卖机模

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者董凤龙实习生林晶)日前,深航在部分航班上推出飞机模型等商品促销,武汉业内人士昨对此分析,春运结束后,航空业开始进入淡季,此举为航空公司使出浑身解数来增加收入。

  3月2日,陈先生乘深航ZH9947航班到武汉出差,当他吃完点心开始休息时,一阵嘈杂声把他吵醒了。
原来是几位空姐拿出几个飞机模型,向旅客做起了促销。

  让他感到不舒服的是,空乘人员一直在推销商品,推荐旅客办理会员卡。“这搞得像在火车上一样。”

  记者了解到,不少旅客并不习惯这种方式,认为吵声影响休息。

  深航相关人士表示,以前,深航的飞机上没有这种销售方式,“还是与目前的经济形势有关。”

  据了解,国内航空公司中,最早在飞机上进行商品销售的是春秋航空公司。目前,在该家廉价航空公司的机舱内,不仅有食品,还包括迪士尼系列产品、航空公司纪念品、甚至还有空姐围的丝巾销售。


更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>