搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 访谈视频

3·15策划访谈:跟团游如何维护自身权益

发布时间:2009年03月05日19:18 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.

    各位搜狐网友大家好,欢迎来到搜狐高端旅游的访谈间。转眼间又到了一年一度3.15消费者权益保护日。往年关于旅行 社的投诉也是非常高的。所以我们今天特别制作了这期3·15特别访谈----“跟团游如何更好地维护自身权益”?下面,由我来介绍今天到场的四位嘉宾,他们分别是:   

    中消协投诉部李卫东先生   

    北京实现者律师事务所、中消协律师团成员吕晓晶先生   

    搜狐旅游顾问王健民先生   

    环境国旅总经理钟晖先生

    点击查看文字访谈

(责任编辑:马莹莹)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放