搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

云南旅游开局良好 1月份收入55.2亿元(图)

  中新社昆明三月四日电 (徐向良)尽管受到金融危机的影响,二00九年云南旅游业仍实现了良好开局:仅今年一月,旅游业总收入达五十五点二亿元,同比增长百分之三十五点五,且各项旅游经济指标均有大幅增长。


  云南省旅游局提供的数据显示:该省今年一月累计接待海外入境游客三十七点三万人次,比去年同期增长近三成。其中,接待海外旅游者十三点七万人次,增长百分之十六点三;实现旅游外汇收入四千六百四十七点三万美元,增长百分之二十二点一。

  此外,接待国内旅游者增长百分之五十八点二;实现国内旅游收入增长百分之三十六点四。

  据介绍,随着昆明—腾冲直达航线的开通、交通网络的日益完善和楚雄精品旅游环线的打造,以及各种旅游新线路、新产品的推出,云南旅游业还会有新的发展。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>