搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

罗保铭:海南5年内要有20家以上五星级酒店

  6日下午15时,十一届全国人大二次会议海南代表团举行代表团全体会议,审议政府工作报告。海南省省长罗保铭坦言海南建设成国际旅游岛面临困难,但会通过三大措施突破瓶颈。

  罗保铭说,建设国际旅游岛,我们没有先例可循,但是我们先后也考察了夏威夷、韩国济州岛、巴厘岛等。
对海南旅游要素进行国际改造,不断地创造旅游的新业态和创造新的旅游服务产品过程中,海南借鉴了一些国外的经验。同时,他表示,做旅游要素的国际化改造,首先是苦练内功,提高我们的旅游服务水平,规范旅游市场,包括打击黑社、黑车、黑导,管理不规范的旅游市场行为,总体上提高海南旅游服务。

  二是进一步建设具有国际一流的旅游度假酒店。他表示,未来五年,海南至少要有20家以上的五星级酒店。

  第三,用两年半的时间成建制的建设一所高水平301海南分院,解决我们在医疗保健方面的高档服务。(人民网前方报道组)

  海南建设国际旅游岛 广纳全省智慧练好内功

  迟福林:以国际化为目标推进国际旅游岛建设

  国家旅游局:海南建国际旅游岛面临难得机遇

 
 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>