搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊公园

朝阳区郊野公园 朝来森林公园(图)

[点击图片进入下一页]
朝阳区郊野公园 朝来森林公园(图)

  朝来森林公园位于北京市朝阳区来广营地区域内,东临轻轨13号线,西与朝来农艺园一路相隔,南临来新路,北侧京包线直穿而过,距北五环1.5公里,交通十分便利。

  公园占地面积760亩,始建于2002年3月。2007年朝来森林公园被列为北京市为民办实事工程之一,公园在原有基础上,被提升为公益性郊野公园,于2008年“五一”前夕正式对游人免费开放。

  朝来森林公园是一个集健身、休闲、娱乐、防灾避险于一体的综合性郊野公园。园内分为青年林、常青林、秋色园、密林园和水景区五大部分。园内建有6个广场,四周地形环绕,绿树成荫。水景区在公园的中央,由两个水面组成,人工湖占地50亩,湿地占地30亩,湖面波光粼粼,湖边草茂莺飞。整个公园建设错落有致、环境优美、景色怡人,是广大居民和游客游乐的好去处。

    【乘车路线

   707、415、966公交车朝来农艺园站下车,707公交车总站东边。

  【进入>>朝来森林公园·搜狗地图

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

    
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>