搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

张家界森林公园居“中国最美”榜首

   昨日,由百万网民网上投票和百位媒体记者、旅行社负责人、资深旅行家组成的“平民”专家投票评选的“中国最美旅游胜地排行榜”新鲜出炉,湖南省有6家景区榜上有名。

  在“中国最美旅游胜地排行榜”中,张家界森林公园、张家界天门山森林公园在中国最美的十大森林公园中分别排名第一和第五;黄龙洞在中国最美的十大奇洞中排名第二;永顺猛洞河漂流、湘南东江漂流在中国最惊险刺激的六大漂流胜地中分别排名第一和第四;张家界世界地质公园在中国最美的十大地质公园中排名第七,韶山、梅山龙宫分别获得中国最佳的五大红色旅游纪念地和中国最美的十大奇洞称号。

  这次“中国最美旅游胜地评选”活动由组委会联合长沙晚报以及《行游天下》杂志社、搜狐旅游、中国旅游胡同社区等联合推出,在全国509家景区、旅游城市中筛选出了238家,共分“中国最美的十大名山”、“中国最美的十大海滨城市”、“中国最美的十大湖”等30个不同类型的板块。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>