搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 航班航线

海航推出北京至丽江往返直达航班

  人民网旅游频道北京3月10日电海航旅业集团旗下航空公司于本月正式开通北京至丽江往返直达航班,航班去程早7点起飞,回程时间为18点40分,单程时间仅需三个半小时。与之前的经停中转航班相比,将为旅客至少节省一个半小时的时间。

  据了解,之前北京到丽江航空出行一般有三种选择,第一种是往返均经停昆明的直达航班,单程时间在5个小时以上;第二种是去程直达、回程经停昆明,但因是旅游包机,消费者个人无法直接买到机票产品;第三种是中转联程,行程时间更漫长。海航旅业集团旗下金鹿航空公司率先在此航线上开通往返不经停直达航班,不仅在旅行时间上大为缩短,个人也可以直接购票。

  开航首月,海航旅业集团还推出面向团队和自由人的多种机票优惠,往返最低1260元。而从机票销售网上查到,3月份北京至丽江往返中转联程的价格一般在2300元左右,往返均经停昆明的直达航班价格则更是高达3800元左右。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>