搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊公园

重温红楼梦:北京大观园感受富人的奢华

[点击图片进入下一页]
 1:大观园的简介:
 1:大观园的简介:

  1:大观园的简介:

  北京大观园是京一处极富特色的古典园林。在占地13公顷的范围内,40余处亭台楼阁、佛庵庭院配以山形水系、繁花名木、鹤鸣鹿啼,宛若人间仙境。红学界认为它实现了《红楼梦》的梦外梦,是展示红楼文化的 建筑学认为它把红楼学术、古典建筑、传统造园艺术三术融为一体;文学家认为它创造 了影视置景和园林建设相结合的新模式;园大观园内风景:藕香榭 林界认为它给中国园林界增加了“名著园” 的新内容文物界认为它造就了潜在的文化遗产,是红楼文化(艺术)博物馆,也是百年 后的真文物。大观园的艺术魅力和深远价值 得到了社会广泛的公认。十五、六年来已接待游客2600万人次,其中包括几十个国家的元首和军政要人。北京大观园渴望众多的红楼寻梦者亲临其境一睹芳容。

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

  更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧
  京郊公园之植物园——好香好暖好自然  京郊公园之卧佛寺:很静很远很悠扬 
  周末游第一期:春季小逛北京公园(1)  草莓采摘动态 昌平草莓主题公园(图) 

    

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>