搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 云南 > 云南旅行贴士

出行在外 昆明旅游之交通篇

[点击图片进入下一页]
昆明
昆明

  外部交通

  航空

  昆明巫家坝国际机场离市区5公里,离市中心很近,离火车站仅3公里,所以昆明是没有机场大巴的,只有1元无人售票公共汽车,67路,52路,78路,103路。要是到火车站就坐67路,到昆明市中心就坐52路(在拓东路站下可以逛尚义街花市,在近日公园站下可逛金马碧鸡坊和景星街花鸟市场),103路从城郊走,有些绕路。也可打车到市区,价格在15~20元,大约需20分钟。

   昆明有国内、国际以及到香港、澳门的很多航线,坐飞机非常方便,特别是到像上海、北京这样的大城市一天有好几个航班,而且到省内的大理、丽江、中甸、西双版纳、昭通、芒市、思茅、保山也都有直达航班,如果不想在路上耽误很多时间,坐飞机是不错的选择。网友自驾去湖南紫鹊界看梯田花瑶古寨

  小贴士:开往大观楼的52路、67路、78路车经过火车站、北火车站及市政府,到达机场。首班车:6:00~6:30,末班车:22:00~22:30。

  更多精彩尽在搜狐 国内游! 

  更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧
  穷学生旅行指南 云南旅游全攻略(图)  美味云南——走遍春城吃滇味(组图) 
  小贴士:体味悠远云南 感受无暇山水  来云南就不走啦 云南旅游住宿攻略 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>