搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广西壮族自治区 > 广西旅行线路

“五一”旅游攻略之自驾游篇

[点击图片进入下一页]
从化玫瑰园
从化玫瑰园

  随着拥有私家车的人越来越多,节假日自驾出游正成为一种时尚。有车一族可以参加车行或旅行社组织的自驾游事先研究出行路线,也可通过旅行社以优惠价先行订房、订门票,自行研究好出游路线。以下都是3天以内的自驾游路线,适合有车一族的节日出行。 
  ●从化宝趣玫瑰世界、增城白水寨一天游

  宝趣玫瑰世界位于从化城郊街西和村,距江门约150公里,占地1000多亩,是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,园内引种300多个玫瑰品种,有大红色的超级红、红边黄底的阿班斯……这里既是玫瑰海洋,也是情侣的拍拖圣地,更是摄影爱好者不容错过的好地方。看完宝趣玫瑰园后驱车约50公里,便可抵增城白水寨风景区。

  该景区内428米落差的白水仙瀑堪称中国内地落差最大的瀑布;白水寨的奇峰秀境,穿越号称“天南第一梯”的9999级的登山步径。可俯览被誉为“南国天池”的大封门水库,只见一泓秀水尤如翡翠碧玉镶嵌其中,令人叹为观止。游人可以沿着景区登山径,一路欣赏瀑布美景,感受磅礴瀑布飞流直下气势,或自由摄影,尽情呼吸富含负离子的新鲜空气。

  路线:佛开高速——广佛高速——机场高速——街北高速——从化街口——宝趣玫瑰世界——返街口——增城方向——白水寨。

  车程:2小时+1小时

  悠闲指数:★★★★

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

  更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游
  春暖花开 自驾游杭州周边旅游路线
 上海周边短途一、二日自驾游攻略 
  史上最全的北京到全国各地自驾路书 上海清明自驾 油菜花田赶超攻略(图)
    

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>