搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍大洋洲 > 澳大利亚旅游-出境旅游 > 墨尔本 > 墨尔本购物

墨尔本春季购物全攻略(图)

[点击图片进入下一页]
墨尔本购物中心(Melbourne Central)

   春暖花开,最新款的春装陆续上市,正是女人们买进新货,追逐本年度潮流的开始时机。而如果这时你去国外旅游的同时再来次疯狂采购,墨尔本是个不错的购物城市。

  在墨尔本逛街,一个有趣的现象是,一不留神你可能就迷失了方向,因为墨尔本是以迷宫街道而闻名于世的。它的CBD区更是一个有着众多私密购物店铺的地方。本地的天才设计师,知名的澳大利亚设计师和国际大品牌都在城市的各个角落开设店铺。所以,去墨尔本逛街,首先你要搜集清楚有关墨尔本购物地点的详细资料,才不会晕头转向的深陷在迷宫街道中。

  墨尔本购物中心(Melbourne Central)

  墨尔本购物中心坐落在城市中心,是一个购物、饮食和娱乐一体化的购物场所。墨尔本购物中心是一个多层商场,拥有300多家名店,包括了Country Road, Morrissey, Sportsgirl, Marcs, Witchery, Bettina Liano以及RM Williams等澳大利亚知名的品牌。同样, Tommy Hilfiger,Kookai, G Star 和FCUK and Diesel等众多国际大品牌也在此择址。

  墨尔本购物中心里面还有一个名为“时尚孵化器”(Fashion Incubator)的非盈利组织,它的职能是为在初露锋芒的本土设计师们提供资源以建立或者维护澳大利亚本国时尚产业。位于墨尔本购物中心的二楼,购物者可以购买成品服装,也可以要求设计师进行现场的一次性创意设计。

  更多墨尔本购物推荐阅读

  • ·澳大利亚墨尔本购物的小知识(组图)
  • ·时尚之旅 在墨尔本购物(图)
  • ·春日澳大利亚墨尔本购物全攻略(图)
  • ·维多利亚女王市场 毗邻墨尔本大学
  • ·墨尔本人:以追求时尚衣着为荣   
  • 我要发布

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    *搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>