搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空首页推荐

潮人必看 教你如何在机场免税店捞实惠

[点击图片进入下一页]
买通机场免税店

  买通机场免税店

  泰国曼谷机场:性价比最高

  最好提前三四个小时到曼谷机场,连续三四层的店铺除了那些常规的化妆品、烟酒,以及奢侈服饰箱包品牌外,更有大量二三线的牌子,如BOOTS、 FACESHOP、欧舒丹等等。还有,泰国本土的植物精油、草药、药品,种类也非常齐全,价格比外面稍微便宜,买回去送人不错。

  中东各国机场:满场黄金甲

  以迪拜机场为首的中东各国机场免税店有两个特点,一是金光灿烂,有大量金饰可供选购,价格比国内便宜20%。

不过,中东流行的是18K和22K 金,对于有24K金元宝情结的中国消费者,不具备十足的吸引力;另外一个特点则是,中东国家免税店里都配有来自中国或者说中国话的售货员。

  巴黎戴高乐机场:好逛不好买

  巴黎戴高乐机场有220家商店、166家服务店、111个酒吧餐厅。它很好逛,未必好买,因为都贵。你能够想到的时装牌子在这几乎都有店,新装发布速度比国内快1年。这里的香水礼盒,便宜且款式新,如果碰上圣诞节,一个装有5-6款香水的礼盒不过几十欧元,机场特别版的香槟也是很好选择,不过大多1捆3-4瓶出售,有点重。

  日本大阪机场:大多廉价货

  与心斋桥相比,大阪机场免税店可以说是“没什么可逛的”,除了化妆品和烟酒之外,就是大量和风小纪念品以及廉价手表,不过,这里的中文通用程度同样让人吃惊。

  买客贴心提示

  现在各国机场安检措施都很严格,即使是在免税店里购买商品也要特别留意,尤其液体物品,有时候付了钱不一定带得回家。

  1、如果在欧洲各国转机,大多需要在中转地登机前进行二次安检。这时,在原始出发地免税店购买的红酒、护肤品等,可能受到限制不能随旅客登机。而在美国各地转机,要求把行李提取出来重新托运,就解决了这个问题。不过,也有个别航空公司有另外规定,这时只好找值班的工作人员帮助处理了。

  2、在美国的一些机场免税店购物时,付费后只拿到收据单。购买的免税品会被直接送到登机口,旅客在上机时于登机口凭单据认领自己的物品即可。

  3、欧美很多国家都有退税政策,在机场就可以办理。不但购物的时候要开好退税的单据,而且一定要记得把需要退税的物品随身携带。如果你忘了带,打算浑水摸鱼在免税店再买一个充数,是不可能成功的。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>