搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊爬山

灵山--痛快地过个爬山瘾(图)

[点击图片进入下一页]
北京之巅-灵山

  早早的我们一行车队便来到集合地点等待今天新的旅程,北京之颠—灵山。我们经石景山区往西行来到门头沟区清水镇江水河村西,一路上道路弯曲,盘山公路连续不段,且过弯很急,驾车从这里走过,人坐在车上左右摇摆,似乎整个人如同不倒翁一样在车中摇摆,顿时你会感到那首耳熟能详的“只有我最摇摆”的个在耳边想起。脑子里如同被打到一样,空空的只会想到看路怎么走了,而无暇顾及这一路的沿途风光。还好我做为一名副驾驶坐在驾驶员旁边恰有机会和时间“照看”这沿途的美丽风光和清澈的河水,虽说这道路弯弯曲曲的左右摇摆,可是这一路的风光尽收眼底可真是不枉这一路颠簸啊!看看时间, 7点出发到现在3个小时过去了,我们的目的地也来到眼前。灵山终于到了。

     更多旅游资讯推荐阅读

·自驾平谷老象峰 爬山赏花两不误(04/07 11:49)
·宿营穿越好去处 西灵山爬山路线(04/07 11:21)
·清明短途自驾游山西 路途简洁平遥当先(04/03 16:58)
·京西古城:沿河城旅游攻略(组图)(04/02 16:43)
·清西陵 北京周边自驾一日游(图)(04/02 10:34)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

一峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>