搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊爬山

穿越最美的景色 京郊爬山推荐(组图)

[点击图片进入下一页]
 1、柏峪—黄草梁—北灵山

   如果每年的秋天你都会陶醉于香山的红叶,那你一定是爱上了那成片的被渲染过的斑驳。然而,密集的人群让你与大自然之间只能遥遥相望,即使你竭尽全力想让自己融进去,但从心理上也只是可望而不可及了吧?为何不远离人群,到真正的野外去感受一下与彩叶林的零距离,富足的氧气,绝美的景色,放肆的笑闹,接近身体极限地挑战一把穿越的乐趣,让心情来一次彻底的放纵!

  1、柏峪—黄草梁—北灵山

  穿越路线: 柏峪是京郊著名的民俗村,至今仍保留了大量的原始民居,从柏峪到黄草梁沿途净是绝壁、秀峰、幽谷,景色很棒,还会途经著名的爨底下村。

黄草梁位于门头沟区西部,被誉为古道明珠。山势和缓,顶部是倾斜的岩溶高原形态。黄草梁与灵山、百花山、妙峰山遥远相望。登山远眺山连山、峰连峰,峰峦叠翠,连绵起伏,直到天边。如果在这里看山海日出,则是气象万千,美不胜收。北灵山海拔就

  接近了2000米,它是当地人对灵山风景区主峰北侧一座海拔较低些的副峰的称谓,那片绝美的白桦林,总会在不经意间时隐时现在眼前,这里道路曲折艰险,路线复杂,经常有队伍迷路。

  沿途亮点: 到达黄草梁的途中,会经过一片“落叶谷”,这里的山谷由于地势和风向的原因,堆积了厚厚一层树叶,一个不小心掉落下去,会发现自己全身几乎都淹没在落叶之中,唯美派武侠剧情景再次重现。到黄草梁时,你会以为大自然跟你开了个玩笑,眼前呈现的不是巨峰耸立的壮景,而是一片巨大的空中草原。远处依稀可见古长城“七座楼”,那种舒畅和极目四野的豪迈,让你充分享受大自然的恩赐。

  难度系数:★★★★

  提示: 由于去过的人不多,黄草梁虽然景色秀美,却一直没有被开发,路上也没有任何标识,去前要研究好路线,以免耽误行程。

     更多旅游资讯推荐阅读

·自驾平谷老象峰 爬山赏花两不误(04/07 11:49)
·宿营穿越好去处 西灵山爬山路线(04/07 11:21)
·清明短途自驾游山西 路途简洁平遥当先(04/03 16:58)
·京西古城:沿河城旅游攻略(组图)(04/02 16:43)
·清西陵 北京周边自驾一日游(图)(04/02 10:34)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柏峪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>