搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊爬山

穿越最美的景色 京郊爬山推荐(组图)

[点击图片进入下一页]
4、喇叭沟门原始森林公园

  4、喇叭沟门原始森林公园

  穿越路线:由于这里海拔高且无霜期短,“十一”黄金周期间就可以观彩叶、赏红叶,现在正是赏叶最好的时节,感受高山原始林的秋韵。此时的原始橡树林慢慢褪绿变红,远远望去,满山遍野层林尽染,景象蔚为壮观;五角枫叶在秋阳中红得纯粹热烈,令人感到无限的温暖和沉醉;白桦林中红绿相间,银白色的树干、金黄色的树叶,恍若置身于仙境之中;落叶松林苍劲妩媚秀丽,呈现出的是一片金黄。

下山的路是条小道,是在红叶林中曲折的路,走在其中感觉心情舒畅。

  沿途亮点:浩瀚的原始森林、险峻的百丈悬崖和神秘的大峡谷,在这里露营能更多享受大自然的恩赐。最有特色的景点都在山上,天然白桦林,枫树林,南猴顶,这个季节欣赏最适合不过。

  难度系数:★★★☆

  提示:别忘喝一口长寿泉中的泉水,据说世代饮这泉水的几十户人家,家家都有90岁以上的老人。

     更多旅游资讯推荐阅读

·自驾平谷老象峰 爬山赏花两不误(04/07 11:49)
·宿营穿越好去处 西灵山爬山路线(04/07 11:21)
·清明短途自驾游山西 路途简洁平遥当先(04/03 16:58)
·京西古城:沿河城旅游攻略(组图)(04/02 16:43)
·清西陵 北京周边自驾一日游(图)(04/02 10:34)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柏峪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>