搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 青海 > 青海景区推荐

坎布拉森林公园

  坎布拉旅游指南


  每年的4-10月,是坎布拉国家森林公园浏览的黄金季节,从西宁前往坎布拉的自助游客,可在西宁火车站前的长途汽车站搭乘中巴车前往李家峡。平均每半小时发车一趟,票价是12左右。从李家峡沿公路进坎布拉暂无定时班车。目前,通往景区的水泥公路已经修通,来往非常方便。进入坎布拉森林公园门票40元。

  从水路进坎布拉比较便利,在库区北岸的化隆码头,可乘船到坎布拉码头,大船每位乘客票价5元;快艇每位乘客票价10元。

  从坎布拉码头到渡假村还有12公里山路,目前只能搭乘吉普车前往,每车收费100-150元不等,每车可乘4-6人。

  坎布拉景区内有李家峡宾馆(准二星级宾馆)、帐房宾馆,景区内有坎布拉、多加两个藏族乡,民族气息十分浓厚。自助游的朋友可由西宁乘车到达景区。

  乘观光船去松巴峡,每客收费30-40元,需乘满开船。乘快艇前往松巴峡,每艇收费150-180元,可乘5-6人。游船往返松巴峡需四小时左右,快艇需行驶一个半小时。

  食宿条件

  1.李家峡工委旅游局的太空仓式帐房渡假村,可接待能力100人,每房收费100左右,餐食标准具体商议;

  2. 尖扎县旅游局帐篷宾馆,接待能力30人左右,食宿价格具体商议;

  3. 管理处帐篷宾馆,接待能力40人左右,食宿价格具体商议;

  4. 在李家峡建有一座标准的接待宾馆--李家峡宾馆,标准房收费约150元每间。

  5.建议自助旅游者自带帐篷、睡袋、防潮垫等,住宿应该不成问题。

  6.摄影爱好者可借宿在当地藏民家里或尼姑寺,这里民风淳朴,多可省去花费。

  注意事项

  1. 进入坎布拉国家森林公园要遵守公园各项规定。禁止在山中点火,烧烤。防火季节要遵守各项防火规定。

  2. 禁止在景区内狩猎、捕杀野生动物和鸟禽。禁止破坏林木和植被。

  3.夏季进入坎布拉要携带雨具,春秋两季要携带厚衣服,夜间气温较凉。 

[上一页] [1] [2]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布拉 | 李家峡

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>