搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 猪流感预防 旅游应急手册(专题) > 猪流感独家报道

新加坡航空成立专门运营队 严控猪流感

搜狐旅游 猪流感疫情旅游出行手册(专题)


    本次猪流感席卷全球,据最新消息世卫组织已计划将猪流感警戒等级升至第五级,全球民众寝食难安,而国内网友们也很担心,发源于墨西哥的猪流感是否已“入侵”中国,我们还能做飞机去境外旅行吗?

  搜狐航空频道昨日在第一时间拨通了新航中国区负责人的电话,就猪流感事件对新及中国旅客相关航班是否造成影响进行了采访。

  新航表示基于SARS爆发时期所取得的经验,新航已准备好标准的操作程序。

例如,相关工作人员已被告知疾病特征,并时刻关注身体状况出现问题的旅客。一支由航班运营、乘务组、地勤服务、机上服务、安防和环境等各个运营部门人员组成的任务团队,也将同时监控事态发展。同时还与有关当局保持联系,并将在必要时采取所有必须措施。

  由于疫情尚处在预防阶段,新航表示目前还没有计划对飞机机舱进行消毒或是规定我们的客舱乘务人员必须配戴面罩。但新航在每个航班上均准备了紧急情况用品包,里面装有面罩、一次性手套及防护服等,以备不时之需。

  在筛查乘客方面,新加坡民航局(CAAS)在樟宜机场采取了一系列预防措施,包括乘客体温检测。经检测体温高于正常水平的乘客将接受更加彻底的医疗检查。

  这些预防性检测将不会为乘客的出行带来干扰,也不会增加乘客在机场办理各项手续的时间。飞抵和飞离樟宜机场的航班运营也将一切如常。

  新航最后表示乘客的安全是新航的第一要务,新航将与机场相关部门和卫生机构通力合作,确保乘客的健康。 (搜狐航空)

(责任编辑:高扬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>