搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

意大利顶级葡萄酒主题酒店大全

我来说两句 2009年05月05日12:00

  对于前往意大利旅游的葡萄酒爱好者们来说是非常幸福的,因为他们可以有很多的选择,包括美丽葡萄园、迷人的餐厅还有古色古香的家族式经营的葡萄庄园。但是,仅仅在几年前,那些豪华气派、供游客住宿的酒店还没有一家是来自于真正的葡萄酒乡村的。今天,情况已经改变!现在,在乡村葡萄酒乡,有一些超级棒的旅馆可供你来此旅游时居住!

  皮埃蒙特地区

  L’Ostelliere, Gavi

  Gavi是皮挨蒙特最少被参观的葡萄酒产区;一些地方还保留着原始状态。Gavi村有一个受保护的历史文化中心;在葡萄酒度假村,一切具备:乡村风格的旅馆、顶级餐厅、知名的酒厂;四周是修剪整齐的葡萄园。像在其他葡萄酒旅馆里一样,最好的参观月份是九月和十月;这时候,葡萄园景色最为怡人,而天气也仍然很好,可以坐在阳台上拿杯举酒,啜几口或是一饮而尽。除了葡萄酒之外,其它活动还包括:骑自行车环游当地、河边野餐、烹饪课程、采摘松露、拜访大米种植者等等。

  更多精彩资讯推荐阅读

  

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程