搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

六间丽思卡尔顿酒店的不同(图)

我来说两句 2009年05月14日11:05 来源:FT中文网

作者:城茶

  “奢华被标准化之后,还有什么区别呢?”出发去深圳丽思卡尔顿酒店之前,我正在为这个问题苦恼。

  当第一家丽思卡尔顿酒店进驻北京的时候,我看到了超乎想象的设施,也体验到了绅士淑女的服务;当第二家丽思卡尔顿酒店进驻北京的时候,我看到了它传承几个世纪的欧式经典设计,现代建筑围墙内是纯正的欧路风格;但当丽思卡尔顿酒店在中国开了第5家、第6家的时候,我有些犯难了,当奢华成为标准化而被复制时,还有什么值得期待和传诵呢?(尽管我不否认,酒店总是新的比旧的好)

  这个问题在我晚上6点多在丽思卡尔顿酒店集团中国区的第6家酒店(深圳,3月15日开业)宽敞的法式浴缸中有了答案。

  更多精彩资讯推荐阅读

  

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程