搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

秦皇岛初夏海鲜之旅(图)

2009年05月25日11:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:精品购物指南
[点击图片进入下一页]
京秦距离
自己烧烤,别有味道。

  河北,是当之无愧的“北京后花园”,不论是避暑山庄、木兰围场,还是野三坡、月坨岛,无论你想尝试哪一类的度假方式,都可以在这个“近邻”的领地上寻觅到理想的落脚点。

  去河北,最不可动摇的主题当然是尝鲜,这时候是一年中皮皮虾最肥美的季节。只需3个小时即可赶赴秦皇岛。初夏的大海,经过了一个冬天的沉淀,它又露出最纯净的一面。

  京秦距离

  自驾车从东四环四方桥上京沈高速,不到300公里,不到3个小时可达。单程高速费120元,汽油费看车型定。

  乘坐最新的动车组火车,每天有五六趟,从北京站出发, 不到2小时即可到达。单程火车票分为一等软座和二等软座,价格为111元和93元。

  玩乐秦皇岛3日计划

  第一天 山海关-市区闲逛

  一大早动身出发前往秦皇岛,不到10点钟就可以看到大海了。首先在市区找好住宿的酒店,然后就可以开始这一海鲜行动。

  下午可以去一趟山海关,开车或者乘坐公交车都可以,十几公里的路程,去看看老龙头、天下第一关等。如果之前去过,就留在市区闲逛吧,秦皇岛城市不大,主要的商业区都集中在河北大街中段,很是热闹。

   【点击进入端午专题

    ·河北:圣地西柏坡·魅力新平山
    ·石家庄周边的青山绿水(组图)
    ·“京东旅游环线”精品线路(图)

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

    
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>