搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/9

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

广州南湖乐园最全游玩攻略(组图)

我来说两句 2009年05月26日13:41 来源:搜狐旅游

作者:综合整理

  南湖乐园是“广州南湖国家旅游度假区”的重要组成部分,是一座与自然环境相结合的游乐场,是人们休闲度假娱乐、亲朋欢聚的好去处.它伴随"新广州”与新一代年青人的快乐成长。

  南湖乐园依山傍水,环境优雅,风景秀丽,空气清新怡人,它是镶嵌在南粤大地上的一颗璀灿的明珠。园内有大小游乐项目近三十个,游乐设施由欧美各国引进,有疯狂过山车、激流冲浪、飞越彩虹、海盗船等更多资讯请登陆 http://www.gznhyly.com/了解. 通票游玩项目:(二十三个项目任玩)

  疯狂过山车、激流冲浪、飞越彩虹、三星飞碟、旋转舞台、碰碰车、豪华转马、海盗船、狂牛勇士、世纪转盘、火龙、星球大战、空中单车、激光射击、直升飞机、小火车、大苹果、灯塔转盘、追逐越野车、旋转卡通人、海豚跳、环球飞船、民族风情表演。(具体变动以乐园门口通知公告为准)

    一:过山车项目

  广州南湖乐园里最刺激的项目之一,在尖叫声中完成快乐、惊喜的渲泄。过山车的最大长度为828米,它翻山越岭,在螺旋、垂直360倒立系列翻腾中,让你体味自由飞翔的滋味,刺激无比的HI感觉。

    适合身高:过山车只适合1.4米或以上

    更多广东旅游资讯推荐阅读

·民国传世经典 中山纪念堂与中山纪念碑
·
中国最佳赏樱花地推荐与攻略(组图)
·
中国温泉之乡-广东清远
·
回归自然 广州10个特色乡村游推荐(图)
·
春节游 从北京前往8个慢城品味生活(图)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程