搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2009年“六一”北京儿童剧happy浪潮

2009年05月28日13:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐社区 作者:绿人
[点击图片进入下一页]
人偶剧《喜羊羊与灰太狼》
人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

  6月1日

  简介:新编大型人偶剧(北京五一首演销售一空)

  当狼遇上羊,谁比谁更强?本舞台剧主创人员、创作团队跨两岸三地,由《喜羊羊与灰太狼》原班人马倾力打造。香港资深舞美全新创作羊村场景,台湾制作公司手工缝制人偶服装,再现原版配音、可爱造型,一场幽默诙谐、轻松快乐、温馨吉祥的好戏隆重上演。

  更令“喜羊羊迷”们惊喜的是,在过足眼瘾之余,还有喜羊羊大型游乐场对外开放,神秘的迷宫、趣味的金童年爬爬车与你共享童年乐趣,拍照专区让你留下快乐时光,轻松的游戏区还能赢得精美的奖品,“游乐场”将带你畅游欢乐世界,体验轻松愉悦、快乐无限的动漫之旅。

  推荐度:★★★★★

  点评:你的孩子爱看动画片《喜羊羊与灰太狼》吗?弱弱地说,我一把年纪,但是依旧超迷这部动画片。 聪明的喜羊羊,可爱的美羊羊,敦厚的肥羊羊,好男人灰太狼,永远拿着平底锅的红太狼……喜爱至极。这部人偶舞台剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》,喜羊羊与灰太狼走出银屏、走向舞台和我们零距离接触,很期待哦。

  

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>