搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

成都周边消夏避暑旅游全攻略(图)

2009年06月09日17:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛
[点击图片进入下一页]
峨眉山

  又到了炎炎的夏日,燥热的空气让久居城市的人感觉沉闷。周末,在紧张的工作之余,何不带上家人,约上朋友,投入大自然的怀抱,寻觅山的青秀,水的清凉,充分享受夏日的清爽滋味。

  距离成都不远的峨眉山、青城山、天台山等都不失为消夏避暑的好地方,赶快行动吧!

  孟屯河谷 成都--都江堰(60公里)-汶川(92公里)-理县薛城(33公里)-上孟乡(27公里)--高桥沟(8公里),4~5小时可到。

  高石梯避暑 高石梯位于荣县境内。高石梯地区平均海拔800米。在炎炎夏日,这里却凉意逼人。高石梯是省级森林公园,森林覆盖达90%以上。

  峨眉山

  峨眉山屹立在四川盆地西南部,位于峨眉山市西南7公里,东距乐山市37公里,为中外著名的旅游圣地。峨眉山古木参天,流泉飞瀑,风景独秀,气候凉爽,环境幽静,景色宜人,年均气温9度左右,盛夏季节也不过20度,是避暑休闲胜地。

  交通:成都到峨眉山约170公里,新南门旅游客运中心每隔15分钟有开往峨眉山脚报国寺的班车;也可在新南门、北门汽车站乘车到峨眉山,下车后换乘去报国寺的公车;乘火车到峨眉山旅游的游客,可在成昆线上的峨眉山站下车,该站距峨眉山风景区大门(报国寺)仅10公里。

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

  
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>