搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 访谈视频

机票纷纷打折 今年亲子游较去年降千元

发布时间:2009年06月11日10:22 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.

  各位搜狐网友,大家好!现在是6月份,再过一个月马上全国的各大中小学生就要迎来自己的暑假了,所以每年的亲子游也会迎来出行的旺季,今天我们也请到京城三家非常著名的旅行社,跟我们一起分享亲子游特色的路线。现在介绍一下到访的几位嘉宾,第一位嘉宾是中国国际旅行社总社有限公司总监饶田先生,第二位嘉宾是中青旅控股要股份有限公司网络营销中心市场营销经理王丽娜女士,第三位嘉宾是凯撒国旅市场部企划中心经理王竹丽女士。

  

(责任编辑:马莹莹)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放