搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

开街一年庆 成都宽窄巷子邀你周末狂欢

2009年06月11日10:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  6月14日,“最成都”的宽窄巷子开街一周年了。本周六和周日,宽窄巷子将举行两天的庆祝活动。市民可前往参加露天假面派对等热闹的欢庆活动。

  6月13日和6月14日,宽窄巷子街头将有大量表演:四川金钱板、抖空竹、玩陀螺;活雕塑、小乐队、小丑杂耍、街舞以及节奏感极强的非洲鼓舞。

  在小戏台,13日和14日有三场川剧老剧新唱视听汇。有变脸吐火、魔术、杂技、功夫茶和花式调酒表演,传统的木偶戏、皮影戏等。

  周末两天,从下午4点到晚上9点,井巷子市集将举办一个汇聚手工创意作品的市集,现场游客能看见上世纪80年代怀旧玩具、手绘T恤的现场绘制以及新型材料手工饰品的DIY趣味体验。14日晚还有一场重头戏——“Ilovethiscity”周年庆露天假面派对,市民可以在宽窄巷子度过一个激情难忘的夜晚。(记者陶颖)
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>