搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

成都宽窄巷子举行盛大的一周年假面狂欢派对

2009年06月17日10:02 [我来说两句] [字号: ]

开街周年庆典中令游客驻足的“人体雕塑”

开街周年庆典I love this city现场吸引了大批媒体与市民

  经历风雨,我们更爱这座城

  “I love this city”成都宽窄巷子开街周年晚会盛况空前

  2009年6月,成都灾后重建已一年,宽窄巷子开街也已经一周年。去年6月14日,在地震刚过去一个月,宽窄巷子以“守望家园”为开街活动为主题,举行了盛大的开街仪式,它标志着5•12大地震后成都旅游灾后复苏,四面八方的游客涌入宽窄巷子,重新享受正常的成都闲适生活。

过去的一周年,成都人正以坚强乐观的精神,拥抱着新生活,在宽窄巷子历史文化保护区文化和商业融合,西餐、咖啡、私房菜、茶馆、酒吧分布在宽、窄、井不同的巷子内,宽窄巷子已经成为经典成都生活方式的代言,成为外地游客游览成都一定想来看一看的地方,宽窄巷子经过一年的运营,已经成为一张城市的精致名片,它作为“老成都底片,新都市客厅”的形象已深入人心。

  宽窄巷子以“I love this city”为开街一周年主题, 并在6月14日晚举行了盛大的宽窄巷子一周年假面露天狂欢派对,很多市民和嘉宾朋友在宽窄巷子度过了难忘的周年庆夜晚。

  宽窄巷子运营方介绍之所以选择“I love this city”这首城市宣传主题歌作为同名派对的压轴演出曲目,是因为宽窄巷子将代表成都让世人看到,宽窄巷子最成都,成都依然美丽。

  据悉, 目前宽窄巷子开街一周年摄影大赛还在持续举行,宽窄巷子运营方正在向所有热爱成都热爱宽窄巷子的摄影爱好者征集宽窄巷子的旧影与新颜,用影像展现这张城市文化名片的前世与今生,让照片表达这座城市的美丽与温情,欢迎摄影爱好者点击宽窄巷子网站www.kzxz.com.cn了解详情。  

(责任编辑:曹宇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>