搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

爱自己爱广州 像朵花一样吸引别的花儿

2009年06月17日17:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:《旅游休闲》杂志 作者:渠敏、许可
[点击图片进入下一页]
美食 宠爱自己的胃

  印度的奥修说:“学习如何原谅自己。不要太无情,不要反对自己。那么你会像一朵花,在开放的过程中,将吸引别的花朵。石头吸引石头,花朵吸引花朵。如此一来,会有一种优雅的、美妙的、充满祝福的关系存在。”

  广州人说话的方式很有趣,在酒楼里,操着粤语的服务员会跟你说:“随你喽~”。而在五星级酒店的大堂,服务员则会用英语亲切地和外宾对话。这个城市有严谨的一面,也有随性的一面。他们热爱吃喝,热爱音乐,热爱旅行,热爱购物,热爱悠闲的过活。

然而这一切都是为了更爱自己。爱自己是道德的,爱自己是光荣的。

  美食 宠爱自己的胃

  广州,一座实实在在的平民之都,生活之都,世俗味、休闲味、潮流味,是这座城市的最佳注脚。不要被破旧的小吃牌匾吓坏,没有这些市井老字号,就失去了穿街走巷寻找的乐趣。也不要怕找不到商务宴请的气派酒楼,广州人的生意经大多是从茶杯里总结出来的。想要吃西餐,更是有国际知名的五星级酒店顶级大厨撑起了场面。

(责任编辑:马莹莹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>